Ski Club Burgberg Vereinsmeisterschaften

Skiclubmeisterschaft alpin am 13.03.2022 um 10 Uhr

Ski Club Burgberg Meisterschaften alpin

Der Ski Club Burgberg freut sich die Ski Club Meisterschaften in Ofterschwang durchführen zu können.

Die Clubmeisterschaft Alpin wird am Sonntag, den 13.03.2022, um 10 Uhr in Ofterschwang am Weltcuphang ausgetragen. Der Weltcuphang bietet für Klein und Groß einen tollen Riesentorlauf. Wir hoffen, dass wir damit viele Kinder und Jugendliche, aber auch viele erwachsene Mitglieder zur Rennbeteiligung motivieren können. Es wird sicherlich ein spannendes Rennen. Die Siegerehrung erfolgt gleich im Anschluss.

Zur einfacheren Verwaltung bitten wir alle Teilnhmer das nebenstehende Formular auszufüllen. Anmeldeschluss für die Alpinmeisterschaften ist, aufgrund der elektronischen Auswertung, am Freitag den 11.März. Nachmeldungen zum Alpinrennen sind nur sehr eingeschränkt möglich, wir bitten um Verständnis.

Wettkampfbestimmungen:
Die Wettkämpfe werden nach den Bestimmungen des Deutschen Skiverbandes (DWO) durchgeführt.
Die Startnummern sind persönlich abzuholen und wieder im Zielraum abzugeben!
Veranstalter und Durchführer übernehmen keinerlei Haftung bei Teilnehmern, Zuschauern und Funktionären, bei Schäden aller Art.