7. Burgberger Gaudibiathlon am 08.02.2020

Teilnehmer des Gaudibiathlon

Wir laden wieder ein zum Gaudibiathlon des Ski Club Burgberg, der dieses Jahr wieder als Abendveranstaltung mit Flutlicht durchgeführt werden soll. Der Spaß soll im Vordergrund stehen. Es werden keine Einzelzeiten genommen. Eine Mannschaft besteht aus drei Langläufer-/innen (ab 9 Jahren), auch Mixed. Die Streckenlänge beträgt ca. 350 Meter für jeden Teilnehmer. Start und Ziel befinden sich am Parkplatz zur Loipe.

Angesprochen sind alle Schneebegeisterten, die Langlaufen oder sich mal an Winterveranstaltungen beteiligen und als Staffel auftreten, sowie Vereine-, Familien-, Kinder(ab 9 Jahren)-, Stammtisch-, Hobby-Mannschaften der Gemeinde Burgberg.

Termin ist am Samstag den 08.02.2020 an der Loipe beim Vitalpark in Burgberg, Start ist um 18:30 Uhr. Sollte wider erwarten noch immer keine ausreichende Schneedecke vorhanden sein werden wir hier über den aktuellen Sachstand berichten.
Zur einfacheren Verwaltung bitten wir alle Teilnhmer für die Anmeldung das nebenstehende Formular auszufüllen.

Anmeldeschluss ist Mi. 06.02.2020.

Teilnehmer des Gaudibiathlon

Die Startläufer-/innen tragen ein Holzgewehr, dass nach dem Laufen und der anschließender „Schießeinlage“ an den nächsten Teamläufer übergeben wird, usw. bis zum Schlussläufer. Wenn benötigt, erfolgt Strafrunde bzw. eine Verschnaufpause, vor der Übergabe an den nächsten Teamläufer. Je nach den teilnehmenden Mannschaften erfolgen Vor-, Final- bzw. Endläufe. Die Siegerehrung erfolgt gleich im Anschluss auf dem Gelände.

Für Speis und Trank wird gesorgt. Wir freuen uns über viele Kinder, die sich mit und gegen die „Alten“ messen wollen und Zuschauer, die auch ihren Spaß an dieser Veranstaltung haben.
Bei Fragen: Klaus Bader Tel. 08327 – 931 44 99 oder per Email.

Die Veranstalter und Durchführer übernehmen keinerlei Haftung bei Teilnehmern, Zuschauern und Funktionären, bei Schäden aller Art.