Ski Club Burgberg Vereinsmeisterschaften

Skiclubmeisterschaft nordisch sind noch fraglich

Sobald es die Schneelage zulässt werde wir einen neuen Termin zur durchführung der nordischen Meisterschaften bekanntgeben.

Alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen des Skiclubs Burgberg sind eingeladen.Einfach einmal mitmachen ohne Leistungsgedanke.
Gäste sind zur Teilnahme natürlich herzlich willkommen (Wertung in der Gästeklasse)

Erwachsene: 2 Runden ca. 7 Km
    Jugendliche: 1 Runde ca. 3,5 Km
    Kinder: 1 kleine Runde ca. 1 Km

09:30 Uhr Anmeldung am Start/Ziel-Bereich für alle Teilnehmer

10:00 Uhr Start, die Reihenfolge wird vor Ort bestimmt.

Wir hoffen auf zahlreiche Teilnahme, Zuschauer sind herzlich Willkommen.
Die Siegerehrung findet zusammen mit der alpinen Clubmeisterschaft statt, dieser Termin wird noch bekannt gegeben.

Wettkampfbestimmungen: Die Wettkämpfe werden nach den Bestimmungen des Deutschen Skiverbandes (DWO) durchgeführt. Die Startnummern sind persönlich abzuholen und wieder im Zielraum abzugeben! Veranstalter und Durchführer übernehmen keinerlei Haftung bei Teilnehmern, Zuschauern und Funktionären, bei Schäden aller Art.

Skiclubmeisterschaft alpin am 15.02.2018 um 18 Uhr

Ski Club Burgberg Meisterschaften alpin

Der Ski Club Burgberg freut sich über einen tollen Winter und beste Bedingungen zur Durchführung der Skiclubmeisterschaften 2018.

Nach der großen Begeisterung im vergangenen Jahr und laden wieder ein zu den 2. Flutlicht-Skiclubmeisterschaften Alpin des Ski Club Burgberg.
Wir starten am Donnerstag, den 15. Februar 2018 um 18:00 Uhr
am Stinesser-Lift in Fischen mit dem Riesenslalom.
Die Startnummernausgabe ist ab 17 Uhr an der Talstation. Damit wir das Rennen pünktlich starten können bitten wir alle sich um 17:45 Uhr am Start einzufinden.
Für die Bambini´s gibt es einen verkürzten Lauf. An diesem Abend erfolgt die Lift- und Pistenbenutzung ausschließlich durch den Ski-Club Burgberg.
Die Gastronomie am Liftgelände ist ebenfalls für uns geöffnet. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme sowie auf viele Zuschauer (Eltern, Geschwister, Großeltern, Verwandte, Freunde und Interessierte).

Zur einfacheren Verwaltung bitten wir alle Teilnhmer das nebenstehende Formular auszufüllen. Anmeldeschluss für die Alpinmeisterschaften ist, aufgrund der elektronischen Auswertung, am Freitag den 10. Februar. Nachmeldungen zum Alpinrennen sind nur sehr eingeschränkt möglich, wir bitten um Verständnis.

Zur Siegerehrung wird es einen separaten Termin geben, dieser wird noch bekannt gegeben.

Wettkampfbestimmungen:
Die Startnummern sind persönlich abzuholen und wieder im Zielraum abzugeben!

Wir Danken unseren Sponsoren