Ski Club Burgberg Clubmeisterschaften alpin

am Donnerstag, den 02. März 2017,
am Stinesser-Lift in Fischen, Start 18 Uhr

Ski Club Burgberg Meisterschaften alpin

Wir nehmen noch mal Anlauf mit einem neuen Termin und laden zur ersten Flutlicht-Skiclubmeisterschaft Alpin in der Geschichte des Vereins ein.
Wir starten am Donnerstag, den 02. März 2017 um 18:00 Uhr
am Stinesser-Lift in Fischen mit dem Riesenslalom.
Für die Bambini´s gibt es einen verkürzten Lauf. An diesem Abend erfolgt die Lift- und Pistenbenutzung ausschließlich durch den Ski-Club Burgberg.
Die Gastronomie am Liftgelände ist ebenfalls für uns geöffnet. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme sowie auf viele Zuschauer (Eltern, Geschwister, Großeltern, Verwandte, Freunde und Interessierte).

Bitte meldet euch für die alpinen Clubmeisterschaften nochmals erneut an, die letzten Anmeldungen wurden storniert.
Anmeldeschluß ist Mittwoch der 1. März 17 Uhr, Nachmeldungen können nur mit viel Aufwand eingeplegt werden.

Die Startnummernausgabe ist ab 17 Uhr an der Talstation. Damit wir das Rennen pünktlich starten können bitten wir alle sich um 17:45 Uhr am Start einzufinden.

Zur Siegerehrung wird es einen separaten Termin geben, denn wir hoffen noch auf Schneebedingungen für die Clubmeisterschaft Nordisch.

Wettkampfbestimmungen:
Die Wettkämpfe werden nach den Bestimmungen des Deutschen Skiverbandes (DWO) durchgeführt.
Die Startnummern sind persönlich abzuholen und wieder im Zielraum abzugeben!
Veranstalter und Durchführer übernehmen keinerlei Haftung bei Teilnehmern, Zuschauern und Funktionären, bei Schäden aller Art.

Wir Danken unseren Sponsoren