Ski Club Burgberg Vereinsmeisterschaften

Skiclubmeisterschaft alpin am 27.02.2020 um 18 Uhr

Ski Club Burgberg Meisterschaften alpin

Der Ski Club Burgberg freut sich die Ski Club Meisterschaften alpin wieder am Stinesser Lisft in Fischen durchführen zu können.

Nach der großen Begeisterung der vergangenen Jahre laden wieder ein zu den 4. Flutlicht-Skiclubmeisterschaften Alpin des Ski Club Burgberg.
Wir starten am Donnerstag, den 27. Februar 2020 um 18:00 Uhr
am Stinesser-Lift in Fischen mit dem Riesenslalom.
Die Startnummernausgabe ist ab 17 Uhr an der Talstation. Damit wir das Rennen pünktlich starten können bitten wir alle sich um 17:45 Uhr am Start einzufinden.
Für die Bambini´s gibt es einen verkürzten Lauf. An diesem Abend erfolgt die Lift- und Pistenbenutzung ausschließlich durch den Ski-Club Burgberg.
Die Gastronomie am Liftgelände ist ebenfalls für uns geöffnet. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme sowie auf viele Zuschauer (Eltern, Geschwister, Großeltern, Verwandte, Freunde und Interessierte).

Zur einfacheren Verwaltung bitten wir alle Teilnhmer das nebenstehende Formular auszufüllen. Anmeldeschluss für die Alpinmeisterschaften ist, aufgrund der elektronischen Auswertung, am Dienstag den 25. Februar. Nachmeldungen zum Alpinrennen sind nur sehr eingeschränkt möglich, wir bitten um Verständnis.

Zur Siegerehrung wird es einen separaten Termin geben, dieser wird noch bekannt gegeben.

Wettkampfbestimmungen:
Die Wettkämpfe werden nach den Bestimmungen des Deutschen Skiverbandes (DWO) durchgeführt.
Die Startnummern sind persönlich abzuholen und wieder im Zielraum abzugeben!
Veranstalter und Durchführer übernehmen keinerlei Haftung bei Teilnehmern, Zuschauern und Funktionären, bei Schäden aller Art.