Ski Club Burgberg - Spendenaufruf

Für den neuen Riedlift in Burgberg möchten wir zur Spendenaktion aufrufen

Gut für das Allgäu startet!

betterplace.org und die Sparkasse Allgäu bringen die regionale Spendenplattform gut-fuer-das-allgaeu.de an den Start. Hier werden Hilfsprojekte Allgäuer Organisationen und interessierte Spender mit nur wenigen Klicks zusammengebracht.
Die Nutzung der Spendenplattform ist für beide Seiten kostenlos. Die Spenden gehen zu 100 % an die projekttragenden Organisationen. Ohne Abzug. Der Spender erhält die Spendenbescheinigung von betterplace.org. Die Kosten für den Betrieb des Portals übernimmt die Sparkasse Allgäu.

Jede Spende zählt - hilf mit!

dies ist ein Projekt der Sparkasse Allgäu
für uns als gemeinnütziger Verein.

• Die Spenden gehen zu 100 % an uns ohne Abzug!!!
  • Der Spendenprozess ist sicher und transparent.
  • Spender erhalten die Spenden-bescheinigung automatisch zu Beginn des Folgejahres

Zum Start dieser Plattform führt die Sparkasse Allgäu eine Verdoppelungsaktion durch. Alle Einzelspenden (bis zu 200 Euro) für die teilnehmenden Projekte werden verdoppelt. Insgesamt stellt die Sparkasse Allgäu dafür 10.000 Euro zur Verfügung. Daher jetzt schon mal vormerken und dann dabei sein.

Der Skiclub Burgberg e.V. betreibt seit 2015 den Riedlift in Burgberg gegenüber dem Gasthof Alpenblick. Der Skiclub Burgberg e.V. baut diesen Lift im Herbst auf und im Frühjahr wieder ab, damit die Umwelt so wenig wie möglich belastet wird.

Wir möchten den Kindern Burgbergs und der Umgebung die Möglichkeit bieten vor Ort mit kurzem Weg das Skifahren zu erlernen.

Natürlich fallen für den Betrieb einige Unterhalts- und Betriebskosten an, die durch den Verein getragen werden. Mit Deiner Spende hilfst Du uns den Betrieb zu stemmen.

Wie das geht? Ganz einfach!
Bitte gehen Sie dazu ab Freitag, 09.12.16 11Uhr auf "gut für das Allgäu"
dort können Sie unsere Projekte mit „Spenden“ unterstützen!

Herzlichen Dank!

Wappen des Ski Club Burgberg

Mitgliedschaft

Jederzeit kann bei unseren Veranstaltungen reingeschnuppert werden, bei regelmäßiger Teilnahme ist jedoch eine Vereinsmitgliedschaft Voraussetzung.