Großes Starterfeld beim 5. Burgberger Gaudi-Biathlon 2013 am 15.02.2013

Frau Holle hat es gut gemeint, Rudi Carrell hätte immer von ``dollee V`raanstaltuung-dollee Schow uund dollee`s Bublikum`` gesprochen, beim Langlaufevent der Burgberger Vereine im und um das Vitalparkgelände.
Insgesamt 25 Staffeln mit 4 Langläufern von 7-71 Jahren darunter 10 Kinder bzw. Jugendteams wie Grundschule IV, die Wilden, der Schulschreck oder Smiley`s sorgten für feinen Sport und nicht zu kurz kommenden Spaß und Unterhaltung.

Die jeweils ersten 3 Staffeln aus den 3 Vorrunden ermittelten im Endlauf den Wanderpokalgewinner.

Jugendsieger wurden Girlpower vor Boyspower und Flashes. Sieger Erwachsene und am besten zu Recht kamen nach Langlaufen, Wurfeinlage und Staffelholzgewehrübergabe das Team Leichtathletik I, vor dem Gastteam Alpe Sorg aus Wertach sowie Bergwacht I.
Den Titel „Gaudi-Biathlonkönig 2013“ darf Tobi Köberle tragen, der sich im letzten Einzelrennen vor Florian Jörg und Klaus Bader durchsetzte.

Große Augen nicht nur bei den Jüngsten, sah man bei der anschließenden Siegerehrung, wo alle Teams neben Sponsorenpreisen einen aus Altholz gefertigten Staffelpreis erhielten.

Ein Dankeschön gilt Hermann Müller als Gründer der Veranstaltung und Stifter für den neuen kunstvoll geschmiedeten Wanderpokal, Klaus Bader für die Siegerehrung und den gefertigten Staffelpreisen, Anton Soul für Ansage, Licht und Ton, der Skiclubvorstandschaft mit allen Helfern und Angehörigen, Pistenchef Wolfgang Schwarz und Stefan Seifried, allen Sponsoren bzw. Gewerbetreibenden für die Tombolapreise, dem Bewirtungsteam vom Cafe Mehrblick mit Sperrstundenverlängerung, sowie allen Teilnehmern und Besuchern für den schönen Wintersportabend.

Hier die einzelnen Ergebnisse

Siegerehrung nach der Skiclub-Meisterschaft

Hier alle Bilder zum 5. Burgberger Gaudibiathlon 2013

Allen Sponsoren des Gaudi-Biathlon 2013 ein herzliches Vergelt`s Gott