Skiclubausflug am 15.02.2020 nach Damüls - Mellau

Skigebiet Mellau Damüls

Unser diesjähriger Ski Club Ausflug führt uns dieses Jahr ins Schneereich Damüls-Mellau.

Wintersportgenuss rund um die Mittagspitze für Genussfahrer, Skikids, Freestyler oder Freerider. Das Traumskigebiet Damüls-Mellau, mitten im Herzen des Bregenzerwaldes mit
109 km schneesicheren Pisten und 29 Liften und Bahnen. Mehr Info
Die Kombination von sonnigen Pisten und Nordhängen bieten die Gewähr für stets ideale Schneeverhältnisse. In den Vorarlberger Wintersportorten Damüls, Mellau und Faschina
sind Ihre Lieblingshänge: Anspruchsvolle Abfahrten für sportliche Skifahrer, Leichteres Gelände für Anfänger, Tiefschneehänge & Backcountry und vieles mehr.
Genießen Sie den Einkehrschwung: Tolle Bergrestaurants mit herrlichen Sonnenterrassen erwarten die Gäste, von der urigen Hütte bis zum gepflegten Gasthof.

Abfahrt ist am 15. Februar in Burgberg am Dorfplatz um 7:30 Uhr

Die Rückfahrt vom Skigebiet Damüls - Mellau ist für 17:00 Uhr vorgesehen.

Preis für Fahrt und Skipass:
Erwachsene: 60,00 €
Kinder: 55,00 €

Anmeldung direkt bei unserem Chauffeur Wolfgang Schwarz
Tel.: 0151 4148 5608 oder mit dem Anmeldeforular.
Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme.

Wappen des Ski Club Burgberg

Mitgliedschaft

Jederzeit kann bei unseren Veranstaltungen reingeschnuppert werden, bei regelmäßiger Teilnahme ist jedoch eine Vereinsmitgliedschaft Voraussetzung.