Skiclubausflug am 16.02.2019 nach Warth-Schröcken

Skigebiet Mellau Damüls

Unser diesjähriger Ski Club Ausflug führt uns dieses Jahr nach Warth-Schröcken am Arlberg.

Ski Arlberg ist durch den Bau der neuen Flexenbahn seit der Wintersaison 2016/17 das größte zusammenhängende Skigebiet Österreichs und zählt zu den fünf größten der Welt.

305 Pistenkilometer und 88 Liftanlagen, mit denen jeder Ort am Arlberg einfach und bequem per Ski erreichbar ist. Ski Arlberg ist das größte Skigebiet Österreichs und ein echter Garant für einzigartige Ski-Erlebnisse. Die erste Superlative erfolgte mit dem Bau des Auenfeldjets, der in der Wintersaison 2013/14 die Skigebiete Warth-Schröcken und Lech Zürs zum größten Skigebiet Vorarlbergs zusammengeschlossen hat.

Seit der Realisierung der spektakulären Flexenbahn zur Wintersaison 2016/17 ist das Skifahren am Arlberg noch vielseitiger und komfortabler - von Warth-Schröcken über Lech-Zürs, Stuben, St. Christoph bis St. Anton sind nun alle Orte am Arlberg mit Skiern bequem erreichbar.

Alle Mitglieder und Freunde des Skiclub Burgberg sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Abfahrt ist am 16. Februar in Burgberg am Dorfplatz um 6:30 Uhr

Die Rückfahrt in Warth ist für 16:30 Uhr vorgesehen

Preis für Fahrt und Skipass:
Erwachsene: 66,00 €
Kinder: 51,00 €

Anmeldung direkt bei unserem Chauffeur Wolfgang Schwarz
Tel.: 0151 4148 5608 oder mit dem Anmeldeforular

Wappen des Ski Club Burgberg

Mitgliedschaft

Jederzeit kann bei unseren Veranstaltungen reingeschnuppert werden, bei regelmäßiger Teilnahme ist jedoch eine Vereinsmitgliedschaft Voraussetzung.