Skiclubausflug am 04.03.2017 nach Warth-Schröcken

Skigebiet Mellau Damüls

Unser diesjähriger Ski Club Ausflug führt uns dieses Jahr nach Warth-Schröcken am Arlberg.

Die geografische Lage macht es möglich: Eingebettet zwischen 1.500 und 2.050m ist Warth-Schröcken ein wahres Schneeparadies in Vorarlberg. Hier, wo schon im 19. Jahrhundert die ersten Skipioniere im Tiefschnee unterwegs waren, finden sportliche Skifahrer heute auf sagenhaften 305 Pistenkilometern und abseits der präparierten Pisten ihr Eldorado.

Seit der Wintersaison 2013-14 liegt unseren Gästen die gesamte Arlbergregion zu Füßen: Durch den Zusammenschluss der Skigebiete Warth-Schröcken mit Lech Zürs ist es nun kein Problem mehr, die mondänen Skiorte per Gondel bequem zu erreichen, und sogar bis nach St. Anton am Arlberg abzuschwingen.
Ab dem Winter 2016-17 dürfen sich unsere Wintergäste auf einen neuen Meilenstein in der Geschichte des Arlbergs freuen: die neu erbaute Flexenbahn verbindet die Skigebiete Zürs mit Stuben/Rauz und erschließt alle Orte am Arlberg zu Österreichs größtem, zusammenhängenden Skigebiet!

Alle Mitglieder und Freunde des Skiclub Burgberg sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Abfahrt ist am 04. März in Burgberg am Dorfplatz um 6 Uhr

Die Rückfahrt in Warth ist für 16:30 Uhr vorgesehen

Preis für Fahrt und Skipass:
Erwachsene: 65,00 €
Kinder: 50,00 €

Mit der Anmeldung wird um eine Anzahlung von 10,00 € gebeten.

Anmeldung direkt bei unserem Chauffeur Wolfgang Schwarz
Tel.: 0151 4148 5608 oder mit Email

Wappen des Ski Club Burgberg

Mitgliedschaft

Jederzeit kann bei unseren Veranstaltungen reingeschnuppert werden, bei regelmäßiger Teilnahme ist jedoch eine Vereinsmitgliedschaft Voraussetzung.