Skiclubausflug am 24.02.2018 nach Serfaus-Fiss-Ladis

Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis

Unser diesjähriger Ski Club Ausflug führt uns dieses Jahr nach Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol.

Eines der Top-Skigebiete ist zweifellos Tirols Ski-Dimension Serfaus-Fiss-Ladis.
Das mehrfach ausgezeichnete und gleichzeitig größte Familienskigebiet Österreichs, entstand durch den Zusammenschluss der Skigebiete Serfaus, Fiss und Ladis. Das schneesichere Großraumskigebiet am Fuße der Samnaungruppe erstreckt sich über insgesamt 1.600 Höhenmeter (von 1.200 bis 2.820 Meter Seehöhe) und bietet weitaus mehr als nur einen gemeinsamen Skipass.
Sowohl für Anfänger als auch Profis sowie für die ganze Familie ist das umfangreiche Pistenangebot am Hochplateau über dem oberen Tiroler Inntal ideal geeignet. Breite Pisten mit viel Platz zum Carven ermöglichen Skifahren und Snowboarden in allen Schwierigkeitsgraden – traumhafter Ausblick in die eindrucksvolle Tiroler Bergwelt inklusive!
Mit der Kinderschneealm, dem Murmlipark, Bertas Kinderland, exzellenten Skischulen, Ganztags-Kinderbetreuung, eigenen Kinderrestaurants und vielen anderen familienfreundlichen Attraktionen verfügt Serfaus-Fiss-Ladis über das wohl beste und umfangreichste Winter- und Skifahrangebot für Familien in ganz Österreich - so wird der Winterurlaub mit Kleinkindern perfekt.

Alle Mitglieder und Freunde des Skiclub Burgberg sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Abfahrt ist am 24. Februar in Burgberg am Dorfplatz um 6 Uhr

Die Rückfahrt in Fiss ist für 16:30 Uhr vorgesehen

Preis für Fahrt und Skipass:
Erwachsene: 59,00 €
Kinder: 50,00 €

Mit der Anmeldung wird um eine Anzahlung von 10,00 € gebeten.

Anmeldung direkt bei unserem Chauffeur Wolfgang Schwarz
Tel.: 0151 4148 5608 oder mit Email

Wappen des Ski Club Burgberg

Mitgliedschaft

Jederzeit kann bei unseren Veranstaltungen reingeschnuppert werden, bei regelmäßiger Teilnahme ist jedoch eine Vereinsmitgliedschaft Voraussetzung.